跳到主要内容
足球图标阿比·瓦姆巴赫访问卢米斯查菲

美国足球图标阿比万巴赫,两届奥运会金牌得主,女子世界杯足球赛冠军,分享了一些什么,她是来了解和相信通过她的传奇生涯作为装饰的运动员,活动家和作家在上全校集会3月3日毫秒。万巴赫的访问持续卢米斯的谈话上,今年的主题学校‘归属感’。

之后,从体育部主任苏卡博特,MS介绍。万巴赫绑定到奥尔科特中心,以雷鸣般的掌声,给一个喊出来给她的侄子,本,谁是在卢米斯查菲前辈。 

“你知道什么?什么信?什么感觉就像回家吗?”多发性硬化症。 Wambach的问道。她说她知道,高中学生不经常问他们认为,事实上,成年人往往只是试图告诉他们该相信什么。

“你都需要弄清楚什么 相信。 ......你会在你的生活,你每次做出的决定是相关的,” MS进行测试。 Wambach表示。 

一个引人注目的,拥护者找平女性的公平竞争环境,体育和无处不在,毫秒。万巴赫共享一些轶事从她的职业生涯该点的女运动员固有的不公平让更少的钱和被视为“小于”她们的男性同行。对于美国国家女子足球队,使小于男子国家队,尽管一再有更多成功的赛季,并为这项运动产生更多的钱,仅仅是不公平的,她说。

女性往往本能地感到“感恩”时在以男性为主的领域取得成功的措施,毫秒。万巴赫说。这样是实际情形在2015年的时候毫秒。万巴赫是一个著名的ESPY颁奖图标的接受者(卓越的运动性能每年),站上一个全国电视直播仪式一起科比和姚明,在职业体育都巨人的领奖台上。她说,她觉得这是“感谢”,“往往是唯一的情感允许妇女觉得,”她强调。她才明白,虽然所有三位运动员正在庆祝的专业成绩相同的水平,她会从事件走开面对一个非常不同的退休年龄比男同事 - 特别是在财政方面。这让她感到愤怒和困惑,她决定做在她退休后,她一切力量来促进妇女在体育和生活的各个领域。

随着时间的推移毫秒。万巴赫说,她学会了“生活中的失败实际上是机会,”她给了一些有代表性的例子。在一个,她指出,当她在35岁的时候,她的教练告诉她不会是在2015年女足世界杯一开始播放,并会,而是进入游戏从板凳上为一个“改变游戏规则。”尽管是心碎,失望和尴尬,毫秒。万巴赫,谁承认是超级竞争力的,知道她可以给她的团队通过提供她的全力支持作为替补球员赢得了最好的机会。

反映这一经验年后,毫秒。 Wambach的实现,“一切我需要学习的领导,我才知道板凳上。”   

“如果你在该领域的领导者,你不叫自己是领导者在板凳上,然后你,其实,是不是在所有的领导者,”她说。  

多发性硬化症。万巴赫发言的强度和通过,以及在共享喜悦身心挑战形成在基团键价值。学生们应该找到自己的队友,朋友,同学,老师和成人导师与谁分享梦想和经验的“狼群”。他们将离开你自己的印记,并帮助“让你成为你想成为什么,”她说。   

在她的谈话,MS的结论。万巴赫观众对于她的领导是否天生的还是后天的态度回答问题;她是多么想通过运动产生的应关联到运动员在体育运动工资收入;如何使妇女能找到勇气来推动边界。

之后召开毫秒。万巴赫会见学生卢米斯朗文领导学习型社区,以及女孩和男孩足球队的成员和他们的教练。

她的两个两本书, 转发:一本回忆录发表于2017年,和 狼群:如何走到一起,发挥我们的力量,并改变游戏发表于2019年,是在校园斯坎伦中心亚历山大书店可用的,和书商无处不在。

多发性硬化症。万巴赫的校园访问成为可能从罗伯特·p支持。哈伯德'47音箱系列。