跳到主要内容

校友资源

欢迎校友!有很多方法可以作为校友获益/一查菲卢米斯的,包括采取下列服务和机会的优势。请联系校友/开发办公室860-687-6815,如果你需要更多的信息。

校友在线社区

LC连接 只是专为你和你的校友!通过这个在线综合平台注册时,你会发现卢米斯查菲校友目录,在这里你就可以更新您的联系信息和搜索,并从卢米斯查菲您的朋友联系。

校友移动应用程序

与查菲卢米斯校友移动应用程序,搭载graduway,你可以用你的智能手机与其他校友联系,拓展职业生涯的连接,并跟上卢米斯的通过Facebook的,推特查菲新闻和YouTube的的应用程序流。

校园和校友活动

我们一起在校园的社会和文化活动。敬请关注 校友活动 对于最先进的提供给我们的校友活动的最新名单。

凯瑟琳画笔库

在凯瑟琳画笔库在正常时间是提供给所有的校友。检查 图书馆的网页 几个小时和信息,或打电话给他们在860-687-6285。有从图书馆书籍检查,并在使用图书馆的研究数据库的限制 - 请与图书馆员进行检查,当你进来了。

卢米斯查菲的职业生涯网络

LC连接 是一种新型的网络在线参与平台,提供一个空间,校友可以连接一个一对一的职业咨询,扩大自己的专业网络,并指导其他校友。敬请期待推出的细节!

卢米斯查菲杂志

本出版物,冬季,春季,夏季的问题,是免费的校友你的。如果您没有收到杂志,这意味着学校没有立案您当前地址。请 联系我们 你更新的信息。该 卢米斯查菲杂志 提供有关LC社会当前的信息,新的方案和举措,学生和校友的成功案例,课堂笔记,以及更多!

社区链接

卢米斯查菲有在链接了自己的社区。登录 在联,搜索卢米斯查菲,并加入数谁已经开始联网与同胞查菲卢米斯毕业生的校友。

卢米斯查菲健身房和健身中心

校友欢迎使用健身房和/或健身中心。时间为上午8:30 - 3:30当学校在会议上,和上午8:30 - 下午4:30当卢米斯查菲是在休息(除了圣诞节和元旦之间的一周 - 学校关闭那个星期)。拨打860-687-6310核实小时。没有收费校友使用该设施。

卢米斯查菲书店

寻找卢米斯查菲T恤,帽子,或车贴?卢米斯的沙飞书店有各种各样的官方商品,贺卡,非学术著作,以及更多!书店的营业时间为周一至周五上午8:00至下午4:00从上午8:00到中午有时周六。请致电860.687.6385确认小时。要么 访问网上商店.

苏和尤金怜悯JR。画廊

校友的欢迎和鼓励浏览里士满艺术中心的怜悯画廊,在校友及前董事尤金怜悯1955年和他的妻子,苏荣誉命名的艺术品。参观 怜悯画廊网页 对于画廊小时。

成绩单

注册办公室很乐意为你提供你的成绩单的复印件。欲获得更多信息, f生病了这种形式 或致电注册办公室在860-687-6203或860-687-6204。