注意: 关于covid-19的重要信息 这里。

欢迎企业管理学院

山和列文支持人员目前正在远程* *,但他们仍然可以支持你,我们的学生和利益相关者,通过电话和电子邮件。

取得联系的最佳方式是:
山小学: 306-585-4724或 hill.undergrad@uregina.ca
列文学校:
306-585-6294或 levene.gradschool@uregina.ca
________________________________________________________________________

   File      File


一个教师:二商学院


保罗学家企业的小山学校

肯尼斯·莱文的业务研究生院

家对我们的 本科课程,保罗学家业务的山学校是自豪地保持卓越的学生成绩都有极高的声望。我们的毕业生在所有业务功能的思考能力是无与伦比的,我们高度重视我们的学生为主导的社区服务和慈善活动。我们提倡体验以及学术学习,我们鼓励所有的学生采取的众多机会,以提高他们的教育。

我们是萨斯喀彻温省的一流的商业学校 研究生课程。在这里经营的肯尼斯·莱文研究生院,我们的重点是帮助你提升你的职业。我们的目标是帮助你达到你最大的潜能。我们区分自己从我们在我们接近商业教育的方式竞争对手。我们我们的学生接触到企业的广谱性,以及我们对发展的全球视野和战略举措高度重视。发现机遇的世界与列文GSB。


管理发展中心 


该管理发展中心(CMD)致力于推动前沿的商业行为,这将提高企业领导者及其组织的专业发展和成长。从我们的教师专长,我们通过我们在咨询项目和定制的高管发展学习计划参与交付给企业界的增值服务。我们从事学生和教职员工顾问,为我们的客户提供广泛的专业服务阵列。这取决于你的项目,我们将能够推荐定制,以满足您的业务需要一支优秀的团队。