注意: 关于covid-19的重要信息 这里。

里贾纳学生应用大学

保持联系里贾纳大学与我们的学生的官方应用程序。免费的应用程序,让你使用移动设备访问课程表,成绩,重要的学生脉和资源。

  • 使用您的九位学号和PIN访问您的上课时间和档次。注意:请确保您访问R网站的主要u和登录到UR自助服务来设置或更新您的PIN,日志记录之前到应用程序。如果您在移动设备上的操作系统升级,请登录到应用程序,并重新登录。

学生应用程序的功能

检查出所有的功能在学生应用 包括联系号码的安全,健康和安全,学术咨询,和学生服务;地图项目,建筑的照片;就业服务信息;公交信息;校园新闻;事件;和更多。

学生应用程序更新

我们的应用程序能够定期更新。当一个新的功能或更新可用时,将被推到您的设备。这意味着下次打开应用程序时,当连接到网络时,你会自动接收更新。

alertus应用程序,并紧急通知系统(ENS)

里贾纳的紧急通知系统的大学(ENS)旨在确保有效和及时的警告传递给学生,教师,职员和游客到校园生活的事件威胁的情况下,当人们必须立即采取行动,留在校园安全。

巴黎高师利用现有的基础设施,如电脑显示器和跨越的主要和大学校园大道电视屏幕,并且还会将消息传递到u [R alertus应用的,与该大学的Twitter频道。

该ENS没有连接到火灾报警系统并不会启动火灾报警的声音时。决定启动ENS是在一种情况逐个情况的基础上做出。

了解更多有关alertus应用和ENS

去了 ü[R应急信息网站 有关alertus应用程序,并紧急通知系统(ENS),包括详细信息:

  • 如何将alertus应用程序下载到您的移动设备,
  • 走廊上的信标通知紧急消息,u连接到Novell系R计算机和电视监视器,并且,
  • 如何将您的个人笔记本电脑或计算机连接到紧急通知系统。
University of Regina student app icon

正式学生应用

官方的学生应用为你的课程表,成绩,重要的联系人和校园生活资源。找里贾纳学生应用程序在iOS应用商店正式大学和Google Play。

alertus应用校园紧急通知

寻找对谷歌播放alertus收件人的应用程序图标或iOS应用商店。下载到您的移动设备上接收校园紧急通知。务必使您的手机上的应用程序的通知接收邮件。

当被问及输入您的组织机构代码在“uralerts”(区分大小写)型。