注意: 关于covid-19的重要信息 这里。

十大网赌网站

    媒体,艺术和表演教师

     

    注意: 媒体,艺术和表演的教师和工作人员目前远程工作,可以通过达成
    电子邮件周一至周五上午8:30至下午4:30

    所有媒体,艺术和表演春/夏季班正在网上或远程交付,以防止covid-19病毒的传播。关于秋天2020类上的最新信息,请访问 ü的r covid-19的更新 页。



    媒体,艺术和表演的教师是想象力的终极游乐场。学生提供最新的技术和工具,以帮助使他们的想法生活。我们当代的制造商空间让艺术家们协作和创新在新的和令人兴奋的方式。小班教学给予学生与教授密切合作,导致宝贵的经验学习机会的机会。

    我们的学生接触到极富创意的环境中,技术是通过技术获得动手与批判和理论研究相结合学习。

    我们广泛的学位课程和研究生课程,为学生提供从事创造性的技术,电影,音乐,戏剧,视觉艺术,以及交叉学科教育的机会。沉浸在文化丰富的环境下,国际上经验丰富的教师和包围毕业生。

    关于我们

    关于媒体,艺术和表演的教师。

    程式

    从创意的技术,电影,音乐,跨学科研究,戏剧或视觉艺术,或研究生学习选择。

    学生资源

    了解招生,咨询,奖学金,毕业和整体学生的经验。

    教职员工

    了解我们的动态教职员工。

    设备

    媒体,艺术和表演学院是位于学生生活在校园的中心。了解更多关于我们的教师和部门的设施,以及我们的剧院,它可以租用。