跳到主要内容
学生报纸枢轴网上问题

学生编辑和贡献者 日志,卢米斯查菲的学生报纸,继续通知,并通过发布完全在线这个词代表了学校社区学生的声音后,学校迁至距离,因为covid-19危机的学习。

“我感到非常自豪, 日志 编辑,”评论杰西卡谢'08,英语教师 日志 指导老师. “他们已经接受了想法, 日志 应有助于保持我们的社区联系,现在比以往任何时候。选择花这学期每周参加 - 退伍军人和新手 - 我也仍然有多少作家印象深刻 日志 会议,然后写优秀的文章“。  

杰西卡指出,不必切换到一个完全在线的格式已为发布一些积极的成果。这些包括移动到更新的网站技术和简化内部程序以及增加奖励涵盖了各种整个学校社区群众和事件。

据资深伊桑levinbook,共同编辑,总编辑,它是重要的 日志的 学生领袖继续,尽管造成covid-19大流行的中断出版。

日志 工作人员现在分散在世界各地,并且在不同的时区;不过,我们正在继续收集(尽管事实上)每周专题会议和布局的会议,因为我们知道, 日志 不仅对我们,而且也为卢米斯查菲社会重要的,”他回答到电子邮件询问。 “我们已经失去了那么多的东西让卢米斯查菲特殊,我们要出版......代表在这个动荡的时期正常状态和坚定。”

除了阮经天, 日志的 高层领导包括neala理发师,共同主编,总编辑;鲍西娅银座和Angela王,总编辑;和米歇尔公园,设计总监。根据杰西卡,高级领导人特别兴奋,产生最终的印刷问题,将在本月下旬邮寄到所有老年人在时间毕业。

连接读取的不断更新的数字版本 日志 //thelclog.org/.