跳到主要内容
校友指导,LC经济学专业的学生考虑可能的职业生涯

从上顺时针左起:莱拉belmahi '09,肯特高盛92年,山姆费舍尔09,考特尼ackeifi '06 

学生垫denunzio的应用经济学类今年春季卢米斯查菲配对校友在各种专业的课程侧重于写简历和求职信。

谁参加包括马克·努斯鲍姆'70,富国银行顾问金融分析师校友;肯特高盛92年,企业家和投资公司合伙上攻的创始人;本difabio '94,花旗集团的投资银行家;山姆费舍尔09,市场营销专业Facebook的的;莱拉belmahi '09,水手的弓,一个经营战略的公司的首席执行官;和卢米斯查菲受托人考特尼一个。 ackeifi '06,谁在生物技术和医药界工作。  

学生配对基于专业感兴趣的领域的校友。参加了与的一个在线电话会议的每个学生毕业审核学生的起草简历和求职信。此外,该组讨论的教育和职业生涯路径,在该领域的一天到一天的工作,和其他专业人士的意见。

“我与[学校]使用这种疯狂的时候为契机,展示学生的类型提供给他们的职业生涯后,大学毕业真正打动,”萨姆在一封电子邮件中后续演习写道。 “我是令人难以置信的与学生如何带着我如何具体得到了今天的我是深而尖锐的问题准备留下深刻的印象。” SAM补充说,它很高兴以这种方式卢米斯重新连接。

高级詹娜多纳休,谁SAM辅导,赞赏他在他们的网上讨论中提出的鼓励。 “与山姆交谈给了我新的见解对他的创意,有影响力的工作,在Facebook的和给我拿在考虑未来的重要的建议,”她说。

标记分享了他的教育和职业轨迹与他的导师,并指出,像吉姆“严峻”威尔逊,谁是他的经济学老师卢米斯,教育对他的追求从事金融业的大,形成影响力的学生。   

“卢米斯教会了我很多东西,但最重要的,它教会了我爱的想法......和[了解]生活是一个大的科学实验,”标志后,他与学生的经验体现在了一封信给学校。 “它的确定是错的,它的确定你学习的过程中什么失败,只要 - 不要炸掉实验室。严峻的经济课教我如何开发一个假设,然后去挑战这一假设的基本假设。在他的课,我是经常出错,并学会了思考我张开嘴了。”  

高级蒂芙尼林与莱拉,谁帮助她水手的弓客户实现他们的业务目标相连接。蒂凡尼说,她了解到,“它进入了客户,并找出他们想要的东西的头是必不可少的。”

高级伊莱·科恩计划研究在大学经济学和渴望工作在金融服务行业,所以他感到幸运和Ben,谁拥有超过20年的实地经验发言。教训以利从奔东西却是毫不逊色于自己的代表在接受记者采访的技巧,技能是一个成功的分析师中,一个典型的一天工作花旗银行的节奏,以及良好的沟通能力的重要性。

学生和校友导师与卢米斯的恬斯特拉瑟斯'85和米奇连接器的帮助下被带到一起查菲校友/开发办公室。