注意: 关于covid-19的重要信息 这里。

欢迎科学学院

通知:所有的科学课程和实验室已被转移到一个在线的格式,以防止covid-19的传播。所有的科学教师和工作人员仍在远程工作。如有任何查询,请发送电子邮件至适当的科学人才。

我们在这些前所未有的情况下,感谢您的理解。 

 

"根据物种达尔文的起源, 它不是物质的最具智慧的一种能承受住;它不是最强的那个幸存;但物种幸存是一个能够最好地适应和调整,以不断变化的环境中,它发现自己。"

-莱昂℃。麦金森

 点击这里为 2020 RCE萨斯喀彻温省表彰活动

注册科学制剂车间

坐落在条约4境内加拿大大草原和梅蒂斯人的家园的心脏,科学渴望的教师成为一家领先的高等教育学术单位,为的意义,新奇的认可,其研究的影响,并为质量,相关性,其学术课程的货币。我们重视研究和治学,高质量的教学,热情的发现,合作与协作,社会参与,并提供卓越的服务。

科学的教师在学术课程导致学士,硕士和博士学位近1800本科生和研究生,以及一些文凭和证书。我们的工作是由近九旬的永久学术人员和三十多个行政和科研人员的支持。新的,潜在的,或回国的学生,我们的学生对科学的服务团队是知识渊博, 友好, 并且可以帮助你,你可能对你的研究或我们的计划有任何疑问。

我们邀请您使用这些网页,进一步探索科学的教师:我们的计划,我们的研究,我们的人。

科学新闻

Oliveira underscores that his accomplishment was only possible thanks to the amazing support he received from the U of Regina’s Faculty of Graduate Studies and faculty members within the Department of 计算机科学.

CS学生获得caiac奖

计算机科学系的jhonatan奥利维拉已经成为2020年奖项的获得者,他的研究和博士论文题目 深卷积和积网络的发展。全文 这里

博士。 KERRI芬利由州长的战略计划局批准

祝贺博士。 KERRI芬利,助理教授在生物系,在里贾纳战略计划即将大学发展过程中的领先推动者。