注意: 关于covid-19的重要信息 这里。

庆祝我们的春天2020毕业生

召开,是经常用来指召开会议的术语,特别是,礼仪会议,会上新毕业生欢迎到社区召开。召开也意味着里贾纳大学的参议院和所有的大学毕业生组成的小组。我们的集会是庆祝本科和研究生的学生所取得的成就,以及,名誉学位获得者仪式。召开包括院长奖牌的介绍,大学奖品,和总督银和金牌。

即使我们不能在人欢聚一堂,共同庆祝春天2020召开,我们会认识到我们惊人的毕业生和他们的成就,实际上。

可以肯定,以纪念你的日历 周四,6月25日下午1点到观看官方春季2020毕业识别视频 这将在接入通信地方频道7和可用来观看我们的里贾纳网站(此页)大学并在播出 regina的YouTube频道的大学.

检查出 虚拟庆典赃物 页!  下载到创造与家人和朋友自己的特殊的回忆。请加入我们,从我们的校长和校长,更认识到来自各院系,学生获奖,消息即将毕业的学生!

请在未来几周观看进一步的更新和访问 春天2020毕业识别细节 页。

 

查看Instagram的这个帖子

通过里贾纳大学共享一个柱(@uofreginaofficial)