注意: 信息和即将到来的学术方面的计划。 学到更多。

毕业召开


毕业

恭喜!如果你正在访问这个网站,你必须接近完成你的程序。很快你将加入超过79万 里贾纳大学校友. 一旦你的计划完成后,你的证书的颁发是不是自动的。为了毕业,你必须先申请。一旦你的应用程序通过UR自助服务获得审批过程开始。应用程序可以在任何时间被提交,并且在它们被接收的顺序被处理。有两个应用程序窗口:

  • 8月1日至1月31日:你会在六月召开春季呈现。

  • 2月1日至7月31日:您将在10月举行秋季召开呈现。

重要

学生可以放心,所有的R证书的U将继续被授予获得时,任何取消面对面仪式不以任何方式,影响的时间和学位,文凭和证书授予的决定。请监控您的电子邮件,请参阅 大学校园更新 页面,并参观 常见问题页面。

开始,请点击申请研究生链接:

申请研究生

召集

召开,是经常用来指召开会议的术语,特别是,礼仪会议,会上新毕业生欢迎到社区召开。召开也意味着里贾纳大学的参议院和所有的大学毕业生组成的小组。我们的集会是庆祝本科和研究生的学生所取得的成就,以及,名誉学位获得者仪式。召开包括院长奖牌,奖品大学和总督银和金牌的呈现。